Владельцем вышедшего из Киева лайнера «Генерал Ватутин» оказался российский собственник

06.06.2017 18:32

Украинский круизный лайнер «Генерал Ватутин», направлявшийся в Ростов-на-Дону, был продан российскому владельцу.



Представитель Федерального агентства морского и речного транспорта рассказал, что, как оказалось, владельцем вышедшего из Украины круизного лайнера «Генерал Ватутин», который на данный момент находится на якорной стоянке в Керченском проливе в рамках пограничного досмотра и проверки таможенными службами, является собственник из России, сообщает РИА Новости.


«Не могу сказать, физическое это или юридическое лицо, но лайнером владеет российский собственник», — цитирует агентство слова представителя службы.


Помимо этого, сообщается, что ранее судном владела компания, собственником которой является гражданин Кипра. На данный момент «Генерал Ватутин» стоит на рейде в порту «Кавказ». На борту лайнера находятся 14 человек экипажа, а также представитель судовладельческой компании.


Напомним, ранее в прессе распространилась информация, согласно которой вышедший из порта Киева лайнер «Генерал Ватутин», который якобы должен был проследовать в одесский порт, как будто бы неожиданно изменил курс и направился к территориальным водам России, к Ростову-на-Дону.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...