Владельцы «Натали Турс» заявили о готовности продать туристическую компанию

04.07.2018 16:47

Владимир Воробьев прокомментировал вопрос продажи туристической компании «Натали Турс».

Генеральный директор туристической компании «Натали Турс»

Президент одного из крупнейших туроператоров России Владимир Воробьев признался, что он вместе с Наталией Воробьевой, будучи владельцами туристической компании, готовы продать до 100% организации. Об этом сообщает РИА Новости. Как заявил Воробьев, «до ста процентов <…> сто процентов никому не нужно, кто-то должен работать». Глава «Натали Турс» также подтвердил, что бенефициарами являются он и его бывшая супруга.


Напомним, ранее Воробьев в ходе пресс-конференции объявил, что в связи с аннулированием туров организация с завтрашнего дня, с 5-го июля, организация предложит клиентам механизмы компенсации.


Сегодня стало известно о решении «Натали Турс» аннулировать туристические поездки компании на период с 4-го июля по 30-е сентября включительно. Туроператор «Натали Турс» появился в 1992-м году. Компания является одним из крупнейших российских туристических операторов, ее основным направлением была Испания.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...