Владимир Джаралла: Это полезно для отрезвления и охлаждения многих горячих голов в Польше

Президент Украины Владимир Зеленский обсудил с польским лидером Анджей Дудой по телефону инцидент на востоке Польши. Зеленский заявил, что в ходе беседы они «проясняли факты», связанные с ситуацией.

О том, как будут развиваться события в данной ситуации и могут ли обвинить Россию, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Владимир Джаралла.

«Это было ожидаемо, более того, эскалация была лишь вопросом времени. Вне всякого сомнения это полезно для отрезвления и охлаждения многих горячих голов в Польше, потому что одно дело смотреть на это со стороны, другое дело оказаться в центре событий. Если вы решили стать тылом действий против России, то вы должны и осознавать, какие могут быть последствия, если этот процесс продолжится или даже усилится.

Что касается происходящих событий. Как мне кажется, ни у кого нет особого желания устраивать Третью Мировую войну. Несмотря на громадное количество новостей, поднятых в СМИ, чрезвычайно большую ленту в течении всей ночи, можно заметить, что все находится в пределах тех вещей, которые прогнозировались. Максимум, что может произойти это консультации. Но ничего особенного из всего этого делать никто не собирается. Что же касается дальнейших шагов, то с большой долей вероятности можно прогнозировать успокоение. Собственно, уже сделанные заявления показывают, что все заинтересованы в как можно скором завершении инцидента».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+