Владимир Джаралла: «Фантазии» заведут Зеленского туда, где будут русские войска в Киеве

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью французскому телеканалу LCI заявил, что операция по «освобождению» Крыма «началась в головах людей».

О том, куда заведут «фантазии» Зеленского и, перспективе будущего для жителей Украины, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Владимир Джаралла.

««Фантазии» заведут Зеленского туда, где будут русские войска в Киеве, когда на Украине наконец-то установится мир и порядок. 

Побывав на новых территориях, которые стали Россией, я с изумлением смотрю, как много утрачено за эти 8 лет, в каком упадке находится все то, что мы называем общественным сектором. За все это время Украина лишь находилась в состоянии постоянного непрерывного упадка и находится до сих пор. Единственной ценностью можно назвать людей, которых, как раз-таки именно украинский режим и не жалеет. В отношении всего остального, очевидно, что украинские власти не слышат голоса разума, также не обладают хоть каким-то намеком на жалость, даже к собственному населению. Поэтому они должны прекратить своё существование, а на этой территории должна начаться новая жизнь, которая уже не будет представлять угрозы для собственных граждан и тех, кто находится рядом с ними».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+