Владимир Джаралла: Когда Киев почувствует страх, угрозу, тогда до них что-то начнёт доходить

Премьер Украины предупредил об эвакуации из городов в случае энергокризиса.

 О том, может ли начался энергокризис этой зимой читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Владимир Джаралла.

«Все будет зависеть от развития ситуации. Если там продолжится нынешняя линия ведения боевых действий, то тогда это практически можно считать неизбежным. 

Более того, это единственно возможная линия проведения боевых действий в современных условиях. Достаточно вспомнить это в отношении Югославии, а затем Ирака. Со стороны американцев были многомесячные бомбардировки, разрушения энергосистемы всей линии снабжения. В результате это продолжалось несколько недель, исчезали свет, вода, нарушалось снабжение, и это продолжалось несколько недель. После этого людям уже было все равно, только лишь побыстрее все это бы закончилось. Это случай, про который можно было бы сказать, что могли бы и раньше начать, если хотели побыстрее закончить. Выступление украинского министра лишь подтверждает, что эта линия является эффективной.

Есть один нюанс, который связан с тем, что это непосредственно не касается тех, кто руководит страной в Киеве или формально считается руководителями страны. Они как раз-таки таких проблем не испытывают. Вот когда они почувствуют страх, угрозу, вот тогда уже с большим основанием мы сможем говорить, что что-то начнёт доходить до них».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+