Владимир Джаралла: Николаев и Одесса присоединятся к России

Жители Херсонской области уже практически требуют проведение референдума и скорейшего входа в состав Российской Федерации, об этом заявил замглавы Херсонской ВГА Кирилл Стремоусов.

Политолог Владимир Джаралла рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлено скорейшее желание войти в состав России жителей освобождённых территорий.

«Ситуация следующая. Причины, по которым люди активно выступают за референдум в том, что у них накопилось достаточно много вопросов и проблем. Они надеются, что они будут разрешены через референдум. Речь идет об организации самой жизни на этих территориях. То есть в значительной степени они рассчитывают по внутренним причинам, чтобы все было изменено. Это скорее тревожный сигнал, который говорит о том, что ВГА должны обратить внимание на происходящие процессы и оказать им поддержку.

Что касается самого референдума, то в его проведении нет никаких сомнений. Но, здесь есть еще один нюанс, который состоит в том, что территории Николаева и Одессы присоединятся, но только после освобождения. Процесс самих боевых действий происходит по определенной тактике, смысл которой избежать как можно большего количества жертв. Поэтому перед нами сейчас ситуация, при которой важно разобраться в происходящем, набраться терпения и оказать помощь и поддержку людям».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+