Владимир Джаралла: Операция со шпионами была сорвана – это реальный идиотизм

Запорожские власти заявили, что Киев пытался внедрить в делегацию МАГАТЭ на АЭС своих шпионов под видом журналистов.

Политолог Владимир Джаралла рассказал читателям «Журналистской правды» о том, можем ли мы говорить о срыве продуманной операции со стороны киевского режима.

«Думаю, можно лишь говорить о том, что операция была сорвана, а о хорошо продуманной даже упоминать не стоит. Если бы эта была другая ситуация, то можно было сказать, что перед нами пример непрофессионализма, а сейчас можно лишь заявить о реальном идиотизме, который не ценит человеческие жизни.

Дело в том, что вокруг делегации МАГАТЭ мы увидели целый ряд странных движений, которые заставляют задуматься о наличии мозгов у тех, кто командует украинской армией. Одновременно была предпринята попытка десанта на этой территории для захвата АЭС, надеясь на то, что будет уменьшена охрана, внимание будет отвлечено на другие события. Хотели сделать эффектный шаг, захватить АЭС и встретить делегацию МАГАТЭ уже украинскими солдатами. Подобные расчеты красиво выглядят на бумаге, и создается впечатление, что планируют их судя по всему какие-то пиарщики, как известно, Зеленский сам выходец из этого круга людей. Итог – человеческие жизни, перед этим стоит добавить так называемое наступление, которое завершалось на этом же направлении и превратилось в настоящую бойню, где солдат просто гнали на убой. Многие с удивлением отмечают живодерскую направленность украинского командования, которое буквально не жалеет солдат, посылая их ради политических амбиций.

Заметно, что информация о попытке использовать подобные силы для некой операции выглядят в качестве идиотизма, так как украинская сторона плохо понимает, насколько она прозрачна. Собственно, как и все ее замыслы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+