Владимир Джаралла: Погибший министр Зеленского выполнял специфические поручения

Президент Украины Владимир Зеленский во время онлайн-выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что крушение вертолета с руководством МВД Украины могло быть не «несчастным случаем», а следствием российской спецоперации.

Политолог Владимир Джаралла поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением по поводу слов Зеленского в Давосе.

«Можно сказать, что Зеленский использует любой свой промах, чтобы обвинить Россию. Все потому, что эти люди существуют в информационном пространстве, они сами продукт политтехнологий. У них нет содержания, и они ничего из себя не представляют, кроме внешней оболочки, которую наполняют различными словами и вступлениями. Поэтому, даже трагические события, которые происходят, немедленно используются самым циничным образом. Произошла страшная трагедия, причём вовсе не из-за гибели министра, а именно из-за гибели детей, к чему кстати привело нарушение правил безопасности – подобным летательным аппаратам запрещено находиться в городском пространстве, тем не менее, те, кто находятся у власти на Украине игнорируют любые правила, так как им можно, в другим нельзя.

Погибший министр был одним из наиболее приближённых к окружению Зеленского, и выполнял достаточно специфические поручения, особо даже не стесняясь их метода. Тут следует заметить, что поручения не столько самой администрации, сколько кураторов и иностранных посольств, с которыми также поддерживал тесные контакты.

Что касается того, что наговорил Зеленский в Давосе. В политике никогда не бывает категоричных решений, просто потому, что само искусство управления государством, которым является политика, предусматривает ради высших интересов идти на компромиссы, если они становятся единственно возможным вариантом. Тут же проблема в Украине, а не в России. Дело в том, что это государство по сути нигде не существует, кроме как, в воображаемом пространстве. Под названием «Украина» есть некая территория, которая постоянно уменьшается, население бежит во все стороны, и ее правители находятся под полным внешним контролем. Поэтому вести переговоры с Зеленским является попыткой ответить на один вопрос, а собственно с кем мы разговариваем? Человеком, обладающим собственной волей или же находящимся под внешнем контролем ретрансляторе чужих мыслей и идей? Поэтому, проблема не в отказе от переговоров, проблема в том, что переговоры вести не с кем. В связи с этим, остаётся только одно решение – Победа на поле боя России. Но это жертвы, как мы видим, прежде всего украинские. Удивительно, что украинские марионетки совершенно об этом не думают, и трагедия собственного народа для них второстепенна по сравнению с тем, чтобы выслужиться перед своими главными хозяевами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+