Владимир Джаралла: Разведданные Запада готовят Украину к русскому наступлению

Украинские войска начали возводить линию обороны в Запорожской области. Сообщил председатель местного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

О чем может говорить подобное решение режима Зеленского в Запорожской области, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Владимир Джаралла.

 «Не стоит забывать, что Украина является страной, которая реализует военные планы, разработанные на Западе. Следовательно, анализ информации, разведданных и других вещей осуществляется не на Украине, а на Западе и там приходят к некоторым выводам или пытаются их сделать. То, что там сейчас пытаются возводить укрепления, означает, что они решили обезопасить или по-крайней мере создать нечто подобное на одном из возможных направлений русского наступления. Более того, именно это сейчас становится одной из основных тем всего происходящего. Все понимают, что Россия одерживает успехи, а сейчас целый ряд произошедших изменений говорит о том, что она готовится к достаточно серьёзным переменам уже и зоне боевых действий. Поэтому шаги режима продиктованы именно этим ожиданием неизбежного краха. 

Правда есть ещё и другое решение – переговоры, которые позволи бы рассмотреть позиции сторон, и найти решение для всех. Но именно это решение совершенно не приходит им в голову, и они не только к нему не готовы, но и даже не представляют себе возможности, как это сделать. Ответ здесь очевиден, это происходит, потому что управляют не они, а ими. Поэтому, к сожалению, жертвы будут продолжаться, однако, результат неизбежен – это Победа России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+