Владимир Джаралла: Сценарий Победы России является единственно возможным

Канцлер Германии Олаф Шольц считает возможным возобновление экономического сотрудничества с Россией после окончания конфликта на Украине. 

О том, возможен ли сценарий сотрудничества Германии с Россией после всех ранее предпринятых решений, читателям «Журналистской правды» рассказал Владимир Джаралла.

«Шольц достаточно прозрачно намекает, что конфликт может закончиться «поражением» России, следовательно, речь идёт о сценарии якобы доминирования Германии. Дело в том, что за последнее очень короткое время произошёл фундаментальный сдвиг в риторике Шольца и его позиционирования Германии в Европе. Он говорит о том, что Германия должна стать более мощной самостоятельной и более сильной, в том числе и в военном плане. По сути мы говорим о возрождении Германии, как самостоятельного государства, правда с одной очень существенной поправкой – зависимой от США. Это уже меняет сразу всю картину. Понятно, что сценарий «поражения» России, а затем участия Германии в грабеже, является фантазией. Поэтому сценарий Победы России выглядит не просто реалистичным, а единственно возможным. 

В отличии от англосаксонских, европейские сценарии, как мы видим, скорее больше построены на выдуманных фантазиях и предположениях о будущем. Единственное, на что можно сейчас обратить внимание после его слов – это то, что он дал понять, без сотрудничества Германии с Россией им своих задач не достичь. Им необходимо слишком много для того, чтобы удержать свою экономическую мощь, а уж тем более, если страна собирается становиться военной державой. В этом случае сотрудничество с Россией для Германии будет жизненно необходимым».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+