Владимир Джаралла: На Украине ведется подготовка переворота со стороны Залужного

Свыше 4 тысяч, так называемых, «пунктов несокрушимости» появилось на Украине, сообщил глава киевского режима Владимир Зеленский.

Политолог Владимир Джаралла рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как на самом деле обстоят дела на Украине.

«В настоящий момент, граждане Украины  предоставлены сами себе. Их выживание строится по принципу: спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Это очевидно. 

С другой стороны, мы помним, что украинская сторона всегда построена на вопросах пиара, необходимости саморекламы, поэтому она имитирует деятельность путём подобных заявлений, за которыми, на самом деле, ничего не стоит. Будут стоять мёрзнущие журналисты, которые напишут то, о чем идёт речь, но потом они разбегутся. 

Владимир Зеленский по сути разыгрывает те сцены, которые готовят его сценаристы. Это для него привычно. Он, судя по всему, безвольно следует самой ситуации. Его окружение погрязло в интригах, он сам время от времени вспоминает о необходимости что-то сделать, по привычке ещё пытается названивать западным лидерам, что вызывает у них все более нарастающее раздражение в силу бесполезности и бессмысленности. Кроме того, пока что ещё и отказывается идти на переговоры. В итоге мы можем сказать о том, что в отношении этого человека есть два сценария. Один из них – это трагическая гибель, которая позволит сказать, что актёр сыграл последнюю роль. Второй момент – это подготовка переворота со стороны генерала Залужного, которого сейчас тщательно раскручивают в качестве возможной альтернативы. В этом случае, он будет иметь определённый запас, и это в частности будет означать возможность начала переговоров. Он может героическим и тяжелым тембром голоса сказать, что это тяжёлое, но необходимое решение и надо перейти к переговорам с Россией. В остальном мы видим, что Владимир Зеленский по большей части времени предоставлен сам себе по той простой причине, что все остальные игроки на Украине также заняты собой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+