Владимир Джаралла: Успех России на линии боёв может поколебать бизнес-логику трат США на Украину

Американская газета Washington Post со ссылкой на высокопоставленного украинского чиновника сообщает, что Киев увидел в письме конгрессменов-демократов президенту США Джо Байдену с призывом к дипломатии с Россией сигнал для Президента РФ Владимира Путина.

О чем свидетельствует данный сигнал читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Владимир Джаралла.

«К сожалению, приходится констатировать, что в отношении нашей страны существует некое единство Запада во главе с США. Россия является целью агрессивной политики, которая позволяет поддерживать видимое единство и невидимое лидерство США. От этого не отказываются.

Но сейчас возникает понимание того, что мы стремительно приближаемся к прямому столкновению. Оно неизбежно будет ядерным. Это заставляет наиболее адекватные круги проявить здравомыслие. Ситуация осложняется внутренним кризисом во всех странах, а в этих условиях перевести недовольство, отвлечь внимание – мечта стоящих у власти. Всё это и заставило группу сенаторов выступить с таким заявлением. Тем более, деньги – одна из главных, если не главная ценность этого общества, и новости про миллиарды на Украину неизвестно зачем, когда самим нужны, вызывает возмущение. Но письмо уже отозвано, что показывает сохраняющуюся силу стоящих у власти сейчас. Изменить ситуацию может лишь успех России на линии боёв. Тогда работает бизнес-логика: вложения себя не окупили. Только это сейчас и действует».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+