Владимир Джаралла: «Успехи» украинской армии говорят о том, что у Украины нет никаких перспектив

Правозащитник из США Аджаму Барака заявил о прекращении существования Украины, как государства.

Политолог Владимир Джаралла поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«На самом деле, думаю, что не стоит переоценивать подобные заявления. Они вызваны началом довольно серьёзной критической волны в отношении поддержки Украины со стороны западных стран, как европейских, так и самих США. Дело в том, что эти люди очень практичные. Это означает, что, если они не вкладывают деньги, то они хотели бы знать результаты и на какое время. Вместо этого мы видим то, что все становится очень длительным и результат, мягко говоря, проблематичен. В прессе могут много писать о «победах» Украины и ее оружии, однако реальная обстановка показывает, что украинская армия «своими успехами» обязана либо военным манёврам самой России, либо же случайностям, которые всегда бывают в подобных случаях. Перед собой мы не видим никаких перспектив для Украины. Вместе с этим возникает вопрос о том, что ослабления России мы тоже не видим, потому что экономика достаточно стабильна, население адаптировалось к происходящим переменам и самое главное – поддерживает власть.

На Западе возникают вопросы, ну и в чем же смысл всего происходящего? А тут ещё и сама украинская сторона отказывается проявлять реализм и говорить о переговорах. Более того, переходит определённые рамки, которые можно называть рамками приличия на Западе. С этим появляются серьёзные критические публикации в отношении и самого Зеленского, и Украины. Пока их вал не критический и свидетельствует только о тенденциях. Тем не менее, это достаточно примечательно и говорит, что принцип остаётся неизменным. Тот, кто продержится дольше, тот и победит».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+