Владимир Джаралла: В освобожденной Одессе появится новая власть

Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что люди ненавидят президента Украины Владимира Зеленского.

Политолог Владимир Джаралла объяснил читателям «Журналистской правды» то, чем это может быть обусловлено.

«Зеленский – один из самых неудачных политиков, которых можно вспомнить за очень долгое время. Дело в том, что ему не повезло с самого начала. Он никогда не был политиком, он стал человеком, который поднялся на КВН. После чего он весьма плохо изображал не те актерские юморины. Произошел удивительный феномен того, когда, снявшись в одном остросоциальном сериале, он внезапно оказался воплощением мечты украинских граждан о нормальной жизни и порядочном политике. В тот момент, когда люди просто на просто перепутали то, что актер и образ – это разные вещи. В результате на наших глазах разыгрался невероятный спектакль, устав от кровавого Порошенко, люди проголосовали за человека, который никаким образом не соответствовал этой должности. При этом с самого начала у него была такая поддержка, что могло свершиться еще одно чудо, когда он мог совершить буквально любое действо, которое ждали от него люди. Они ждали от него прежде всего мира с Россией, а также построение новой жизни. Однако, Зеленский, как оказалось, в своей настоящей сути – это не только плохой актер, но и весьма слабый по своим качествам политик. Достаточно быстро он оказался под влиянием своего окружения, правда и здесь есть определенные ограничения, так как он достаточно болезненно относится к своему положению, то любой, кто считает его недостаточно серьезным из его окружения, был удален. В результате правила игры всем стали понятны. Затем началось давление на оппозицию, а далее и ее ликвидация. А самым главным стало то, что надежда людей на мир и изменения внутри страны оказались ложными. Он оказался обычной марионеткой в руках различных групп, и, даже начал проявлять собственные амбиции. Что касается мира, то здесь он целиком и полностью оказался под внешним контролем прежде всего США, а затем уже и НАТО. Для них, как известно, замысел был совершенно иной – это использование Украины против России.

Когда началась спецоперация был второй взлет его популярности. Он опять оказался в своей стихии – играть на сцене, произносить тексты, и изображать из себя некий образ. Каждый раз, когда он оказывался без телесуфлера, выглядел весьма жалким и несостоятельным. В результате чего перед нами политик, которого никто не уважает и использует в качестве инструмента. Очевидно, что в той же самой Украине в настоящий момент все осознают, что Россия побеждает, у нее появляются новые территории. Люди на этих территориях принимают новую власть, а через очень короткое время с изумлением смотрят на то, что им рассказывали о России. Оказалось, это ложь. А также то, что Россия и является той надеждой, которая ведет их к возрождению. Сейчас это особенно заметно по настроению людей на этих территориях. Поэтому каждый новый снаряд, который прилетает от украинских карателей – это повод для ненависти. Вместо того, чтобы наконец начать жить нормальной жизнью, они вынуждены со страхом смотреть, останутся ли живы вообще.

Новые территории, прежде всего Николаев и Одесса ожидают дальнейшего освобождения, поэтому, тот же руководитель Одессы с такой злостью заявил о переговорах. Он понимает, что скоро потеряет свою власть и в освобожденной Одессе появится новая. Одновременно с этим на Западе разыгрываются свои собственные игры – экономический кризис, а также внутреннее противостояние. В этих условиях украинские политики, которые вдруг начали изображать из себя самостоятельных, начинают вызывать раздражение. Период пика популярности Зеленского закончился, все заняты собой. Господин Зеленский катится по наклонной.

Впереди, судя по всему, ему предстоит разыграть ещё одну роль – мертвого героя. Так, как в этом случае, появится некий символ мученика, которого можно постоянно поднимать в качества лозунга. Поэтому, на самом то деле, ему стоит больше беспокоиться о своей личной безопасности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+