Владимир Джаралла: Все они со страхом ожидают русского наступления

Профессор из США Ричард Вольф назвал просьбы Зеленского об оружии признаком близкого коллапса ВСУ.

Политолог Владимир Джаралла рассказал читателям «Журналистской правды» о том, близок ли киевский режим к коллапсу.

«В целом, ситуация оценивается экспертами, как критическая для Украины. Большие потери состава, техники, перевооружение на не сочетающиеся системы, непрерывный финансовый кризис и полная экономическая катастрофа. Единственное, что поддерживает режим – это внешняя помощь. При её отсутствии он перестанет существовать мгновенно. Однако, именно для объединённого Запада ситуация становится обременительной. Неопределённо долго тратить ресурсы там не хотят, своих проблем хватает. Выход они видят в переговорах, в повторении «минских соглашений». Выполнять их, конечно, никто не будет, но передышка позволит Украине набраться сил для нового столкновения.

Тут возникла неожиданная проблема – киевские марионетки внезапно начали артачиться, проявлять несогласие, и даже словесно покусывать «кормящие руки». Вот и летят сигналы о том, чтобы не забывались. Разумеется, пока Запад не готов сбросить украинский балласт, но всё решит ситуация на поле боя. Поэтому, так требуют от Украины наступления и хоть каких-то успехов. Или, хотя бы, отсутствия поражений. Но военные указывают на истощение украинской армии, её успехи были результатом уступок российской армии. В тоже время, все они со страхом ожидают русского наступления. Именно картина на поле боя и определит политическую ситуацию. Ведь самый большой страх режима в Киеве заключается в том, что хозяева их бросят, как использованную и ненужную вещь».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+