Владимир Джаралла: Выступление Путина является переломным моментом

Председатель движения «Мы вместе с Россией» и отделения Российского исторического общества Запорожской области Владимир Рогов сообщил о начале контртеррористических учений в Мелитополе.

О том, как текущие события повлияют на ситуацию вокруг Украины читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Владимир Джаралла.

«Выступление Путина является переломным моментом. Все разговоры о том, что ставки повышаются, и игра заходит на новый уровень, отброшены в сторону. Это не игра, а вопрос существования России, как государства. Теперь инициатива снова на нашей стороне, следовательно, мы определяем развитие ситуации, а итог для нас может быть лишь один – Победа.

Украина управляется марионетками – это факт. Так как в очередной раз приведено доказательство о том, когда украинская сторона, потерпев поражение, была готова на переговорах принять компромиссный вариант, но буквально по приказу зарубежных кураторов от этого отказалась. Они считают себя очень хитроумными, воюя до последнего украинца, как им кажется они «ослабляют» Россию.

В результате им передан очень четкий сигнал, да, это действительно была спецоперация, возможности, которые были на тот момент, исчерпаны и Россия перешла к следующему намного более серьезному этапу. Теперь выбирать им, готовы ли они участвовать в этом непосредственно, потому что другого выхода у них не остается. В этом случае, эти люди уже неоднократно объявляли, даже самые оголтелые, например, те же польские безумные националисты уже заявляли, что категорически против участия польской армии в боевых действия на Украине. Что уже говорить о других. Поэтому теперь вопрос стоит перед ними достаточно ясно.

Что же будет дальше? В ближайшее время мы увидим большую волну истерик и большое количество агрессивных высказываний, а также меры символического характера. Все, кроме применения военной силы сейчас является символическим. Но, на самом деле, думаю, что у многих политиков на Западе сейчас есть определенное чувство облегчения о том, что это произойдет, а почему? Чем быстрее Украина потерпит поражение, тем быстрее европейцы смогут начать нормализацию отношений с Россией».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+