Владимир Корнилов: Если Запад вовремя не остановится, то заполыхает во всем мире

Офис президента Украины Владимира Зеленского подготовил проект «Киевский договор по безопасности». Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев назвал киевский проект «гарантий безопасности» по сути прологом к третьей мировой войне, так как речь пойдет о применении к Украине 5 статьи Североатлантического пакта (Вашингтонского договора).

Политолог Владимир Корнилов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какую значимость будет иметь данный документ.

«Страны Запада уже потихоньку полыхают, когда накачивают украинский режим. Конечно, дальше, если Запад вовремя не остановится на определенной черте, на грани этого обрыва, то заполыхает и во всем мире. Я согласен с Дмитрием Медведевым по поводу того, что действительно сейчас в мире возрастает угроза Третьей мировой войны, соответственно, ядерной войны. К большому сожалению эта угроза становится все реальнее. С чем я не согласен, так это то, что данный документ о «гарантиях безопасности» каким-то образом повлияет на нее.

Военные действия, которые сейчас идут на Украине, действительно приближают вероятность такого развития событий, но этот потешный документ на 10 страничек, точно не жизнеспособен. Запад не пойдет на те условия, которые ему там выставляет Киев, поскольку они на самом то деле смехотворны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+