Владимир Корнилов: Главком ВСУ перед СВО вел игру и нанимал информационных киллеров

Советник офиса президента Украины Алексей Арестович в беседе с журналистами заявил о начале раскола в украинской армии. Об этом также сообщил сообщил на условиях анонимности хакер RaHDIt.

Политолог Владимир Корнилов рассказал читателям «Журналистской правды» о противоречиях внутри ВСУ.

«Противоречия в командовании вооружённых сил Украины существовали всегда. Об этом было немало свидетельств со стороны западной прессы и всех возможных инсайдеров. Сам Залужный главнокомандующий ВСУ играл в некую политическую игру ещё накануне специальной военной операции, нанимал соответствующих информационных киллеров для своей деятельности. Понятно, что с началом спецоперации многое из этого ушло на задний план, но противоречия остались и переодически всплывают, в том числе в реляциях все возможных украинских деятелей.

Мы можем аппелировать только слухами, но были сведения, что есть серьёзные разногласия по поводу того, отступать ли с Северодонецка и Лисичанска или же бросать войска на окружение и на заклание. Сведения подтверждаются сегодняшними западными СМИ.

Украинская пропаганда работает по своему. Арестович всегда славился своими безумными заявлениями, которые прямо противоречили одно другому. Причём в одной даже речи, не говоря уже о сопоставлении сегодняшних и вчерашних слов с его стороны. Все зависит от того, в каком состоянии он находится».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+