Владимир Корнилов: Позиция Зеленского зависит от его агрегатного состояния

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев не признает Крым и республики Донбасса.

Политолог Владимир Корнилов объяснил для читателей «Журналистской правды» как состояние Зеленского по вопросу признания Крыма и ЛДНР влияет на его позицию.

«Об этом говорили украинские деятели до и после переговоров, но несмотря на это они продолжают идти. Помимо признания Крыма и Донбасса, можно обсуждать еще ряд вопросов, касающихся денацификации и демилитаризации Украины, что, собственно говоря, обсуждалось в ходе данных переговоров. Насколько мне известно, и российская сторона это подтверждает, вопросы, связанные с непризнанием Крыма и республик Донбасса изначально было принято обсуждать на встрече лидеров двух государств – Зеленского и Путина. В этом смысле мало что изменилось.

Другое дело, что сам Зеленский бросается из стороны в сторону. То он говорил, что готов встретиться с Владимиром Путиным на любых условиях, с любым посредником. Умолял то Эрдогана, то Папу Римского, то Премьера Израиля подключится в качестве посредника. Сейчас в интервью итальянской прессе заявил о том, что готов встречаться с Путиным, но без каких-либо посредников. Как верно заметил Сергей Лавров, позиция Зеленского зависит от того, в каком агрегатном состоянии он находится».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Владимир Корнилов: Позиция Зеленского зависит от его агрегатного состояния

  • Андрей

    Кажется правду говорят про Зеленского,что степень адекватности зависит от принимаемых им” препаратов”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+