Владимир Корнилов рассказал, что его поразило в конференции Зеленского

Владимир Зеленский провел свою третью большую пресс-конференцию на фоне самолета, созданного в СССР.

Зеленский сообщил о праздновании 30-летия независимости Украины, ключевым событием которого должен стать антироссийский проект «Крымская платформа». Также Зеленский объявил о проведении всеукраинского референдума по Донбассу.

Президент Украины негативно высказался о политике Викторе Медведчуке и о мэре Киева Виталии Кличко, но давать характеристику Путину отказался.

Зеленский не исключил, что к убийству журналиста Павла Шеремета могут быть причастны бывшие сотрудники Службы безопасности Украины.

Политолог Владимир Корнилов прокомментировал для «Журналистской правды», какие главные итоги подвел Зеленский на пресс-конференции.

«Зеленский сказал, что Украина хочет стать страной мечты. Но только это в мечтах у Зеленского. Ответственность за все существующие проблемы и кризисы Зеленский возложил на ковид.

О всеукраинском референдуме по Донбассу Зеленский сказал от фонаря, когда стали уточнять, он ответил, что зрады не будет. О чем может быть референдум, если сам Зеленский не может ответить на вопрос о его проведении.

Меня поразило незнание Зеленским Конституции Украины. Когда ему намекнули, что решение Совета национальной безопасности и обороны Украины по Медведчуку является незаконным, Зеленский ответил, что это коллективная ответственность. Как будто бы не знает, что решения СНБО без подписи президента ничего не значат, выходит, это его личное решение. СНБО выступает совещательным органом. Зеленский наивно полагает, что за грубое попрание Конституции Украины будет отвечать не лично он, а коллектив.

Главным шоком и удивлением стало признание Зеленского о том, что он общается с одной из подозреваемых, причастной к убийству журналиста Павла Шеремета. Это нарушение любых норм права и субординации. Зеленский, как человек, который должен стоять над процессом, не имеет права вмешиваться. Звонки подозреваемой в убийстве – это вмешательство в уголовное производство и само по себе уголовное преступление».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Владимир Корнилов рассказал, что его поразило в конференции Зеленского

  • Александр

    Владимир, это личностные настройки, их просто называют -хохол! А нас то за що! Эта личность не может решать проблемы, она может лишь обвинять в том, что проблемы не его, это просто образ мышления примитивной личности!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+