Владимир Корнилов: Украина провоцирует Россию на развертывание более серьезной операции

МВД Приднестровской Молдавской Республики сообщило о двух взрывах, прогремевших в Приднестровье, в поселке Маяк.

«По данным на 9 утра известно, что из строя выведены две самые мощные антенны: одна мегаваттная, вторая — полумегаваттная», — добавили в ведомстве МВД непризнанной республики.

За последние сутки это уже второе ЧП на территории непризнанной ПМР.

Политолог и публицист Владимир Корнилов поделился с читателями «Журналистской правды» поделился своими мыслями на эту тему.

«Идет усиленная попытка, втянуть в вооруженный конфликт российские части миротворческого контингента в военный конфликт на Украине. Подключить к нему Молдавию, и сделать мульти межнациональным. В следствии, спровоцировать Россию на развертывание более серьезной операции. Нее только на территории Украины. Эти события происходят для того, чтобы этот конфликт стал более широким.

Украина подобными действиями, по сути, пытается открыть второй фронт, чувствуя, что российский контингент в Приднестровье не очень значителен. К слову, там находятся крупные склады с вооружениями еще с советских времен. Это лакомый кусок для Украины. Им важно рассредоточить российские силы. Усилив наступления на юге, они пытаются оттянуть часть сил из места основной операции на Донбассе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Владимир Корнилов: Украина провоцирует Россию на развертывание более серьезной операции

  • Валерий

    Украина не субьектна…Хозяева определяют каждый чих нациков…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+