Владимир Корнилов: Вместо «Азовстали» будет парк и памятники погибшим героям

Глава ДНР Денис Пушилин заявил о нежелании жителей Мариуполя восстанавливать завод «Азовсталь».

О причинах читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Владимир Корнилов.

«Завод «Азовсталь» станет героической страницей в истории Мариуполя. Там будут стоять памятники, переименуют название улиц и площадей в честь героев, которые отдали свою жизнь, чтобы освободить этот город. Никто вычеркивать из памяти эти героические события не будет.

Дело в том, что «Азовсталь» помимо того, что был крупным работодателем, также и большим загрязнителем этого города. Надо понимать, что в Мариуполе уже начали работать над восстановлением комбината имени Ильича и других промышленных гигантов города. У властей ДНР и жителей Мариуполя необходимость восстановления завода «Азовсталь» вызывает большие сомнения. Поэтому сейчас обсуждается вместо этого промышленного гиганта, сделать парк, чтобы Мариуполь задышал новой жизнью. Важно то, что это никак не связано с вычеркиванием тех страниц, которыми Мариуполь ещё будет гордиться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+