Владимир Можегов: Будет ультиматум украинцам, чтобы они уходили с наших территорий

Администрация президента США Джо Байдена не настаивала на том, чтобы Украина прекратила обстрелы республик Донбасса и других освобожденных российской армией территорий во время референдума. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Политолог Владимир Можегов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как могут развиваться события после проведения референдумов.

«Подозреваю, что после того, как референдумы закончатся, будет, можно сказать, ультиматум украинцам, чтобы они уходили с наших территорий. Спецоперация станет уже контртеррористической. Война вряд ли будет объявлена, но вместо СВО, полагаю, будет КТО. Вообще, риторика станет гораздо более жесткой в отношении американцев и англичан, в том числе.

Ответ уже поступает, у нас проводится частичная мобилизация, и референдумы говорят о том, что ставки растут. Россия не намерена уходить. До сих пор американцы ввели разговор о том, что переговоры возможны на условиях отступления России в изначальные позиции. Понятно, что это уже пройденный этап, ставки растут. Они будут повышаться до того момента, пока кто-то не скажет «стоп». Кто скажет стоп мы будем смотреть. Путин достаточно много уже сказал на эту тему. Он достаточно четко сообщил в своем последнем обращении о возможности применения любых видов вооружения. Так что, мы видим, эскалация растет, и она будет расти до тех пор, пока не выйдет за рамки здравого смысла или же последует деэскалация. Судя по реакциям американцев на заявления нашего Президента, полагаю, что идут очень серьезные переговоры о заморозке конфликта».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+