Владимир Можегов: Этой недостраны в конечном счете не будет

Врио главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин сообщил, что союзные войска продвигаются вперёд почти по всей линии соприкосновения фронта.

О том, будут ли подобные факты способствовать разрешению мифов украинской пропаганды, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Владимир Можегов.

«Вся украинская пропаганда основана на мифе, как и украинская государственность. Это мифическая страна не способная строить государство. Она полностью обеспечена западным оружием, деньгами, которые уже многократно превысили бюджет страны за этого год. Украина – страна на балансе международного сообщества, прежде всего США, Великобритании и Евросоюза.

Россия выполняет свои задачи и, естественно, этой недостраны в конечном счете не будет. Конечно, любые события в ближайшее время будут опровергать мифы украинской пропаганды, тем более наступательные события. Нам важно сейчас вообще сбросить Байдена перед американскими выборами в Конгресс, не дать возможность демпартии, прежде всего, говорить о каких-то успехах на украинском фронте, потому что у неё никаких успехов нет. Политика Байдена и демпартии сейчас проваливается на внешнем фронте и на Украине. 

В случае победы республиканцев Украина может оказаться не в лучшем состоянии. Республиканцы здравомыслящие люди, они консерваторы и больше сосредоточены на своей стране. Для Трампа Украина – это вообще далёкий мир, который к Америке никакого отношения не имеет. Помощь, конечно, в этом случае будет уменьшаться и, скорее всего, за какое-то недолгое время сойдёт на нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+