Владимир Можегов: Илон Маск – стратегический вызов для демократов, на него заводят дела

Президент США Джо Байден заявил, что миллиардера Илона Маска необходимо проверить на сотрудничество с другими странами.

О том, чем обусловлено данное заявление читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Владимир Можегов.

«Маск слишком серьёзный человек, он влияет на очень многие вещи. Он купил Twitter, который сегодня является одним из важнейших двигателей империи демократов, инструментов влияния на массу. 

Конечно, это стратегический, можно сказать, враг демократов, который переметнулся к консерваторам и сейчас выступает против демпартии. Они уже давно об этом говорят и на Маска заводят дела. Маск и Трамп – это такие серьёзные стратегические вызовы для демократов. 

Мы видим, что партия достаточно тоталитарная. Последние лет 5-7 она вообще скатывается в либеральную диктатуру. Конечно, чем дальше, тем круче там закручиваются гайки. Скоро, вполне вероятно, мы увидим оформившуюся либеральную диктатуру на месте тех Соединённых Штатов, которых мы когда-то знали».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+