Владимир Можегов: Конституционный кризис в США будет продолжаться до января

Американское издание CNN со ссылкой на свои источники сообщило о том, что президент США Дональд Трамп якобы знает о своём проигрыше, но отказывается его признавать, потому что хочет отмстить за расследование о его связях с Россией в 2016 году.

Американист, историк, колумнист «Взгляда» Владимир Ильич Можегов заявил в комментарии для «Журналистской правды», что 70% республиканцев уверены, что выборы были сфальсифицированы.

«CNN несёт чушь. Американской фемиде давно известно, что все эти мнимые связи с Россией были опровергнуты в суде. Все эти расследования окончились ничем, и те люди, которые инициировали эти расследования, могут оказаться под следствием, если Трамп окажется победителем этих выборов.

Понятен и страх CNN и всех этих людей, понятны их инсинуации.

Что касается Трампа и выборов, то естественно, то количество фальшивых бюллетеней и вообще вся ситуация с выборами не может не тревожить республиканцев. 70% сторонников республиканской партии уверены в фальсификации выборов. Это половина населения страны! Все говорят об инсинуациях, о вбросах и прочем.

Понятна позиция Трампа. Он сразу заявил, что намерен довести дело до Верховного суда, и он уверенно к этому идёт. Посмотрим, чем завершится дело.

А то, что его враги уже вытаскивают «русский след», налоговые дела Трампа – это всё следствие информационной войны.

Трамп однажды неосторожно написал в Twitter, что Байден выиграл мошеннически. Но он просто отвечал на реплику CNN, и в ответе на эту реплику прозвучала такая фраза, что Байден выиграл выборы. И тут же Bloomberg и CNN разнесли, что Трамп признаёт своё поражение. Конечно, он ничего не признал и не признаёт, они просто не очень удачную фигуру речи развернули таким образом. Но Трамп, конечно же, всё сразу опроверг.

Официальных итогов выборов нет, Байдена выбрала пресса, выбрала CNN. На этом уровне и продолжается дискуссия.

Ситуация разрешится не раньше января-месяца. Это конституционный кризис, он будет продолжаться ещё долго, и раньше января точно не будет назван официальный победитель выборов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+