Владимир Можегов: Люди, которые помогают Украине получают мат в ответ

Украинский президент Владимир Зеленский снял с должности государственного посла в Астане Петра Врублевского. В конце лета дипломат попал в скандал после заявлений об убийствах русских.

О том, чем на самом деле обусловлена высылка украинского посла читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Владимир Можегов.

«Тут речь идет не об украинских послах, их поведение совершенно понятно – это идиотизм, чувство украинского скандального введения дел. Достаточно вспомнить историю с Маском или же с «ливерной колбасой» Шольцем. Люди, которые им помогают фактически получают в ответ на поддержку мат в свою сторону. Это стиль безумной украинской пропаганды.

Что касается посла в Астане, то тут скорее вопрос российско-казахстанских отношений. Мы то давно заявили Казахстану о том, что там происходит – это невозможно. Казахстан пытается дистанцироваться и вести свою национальную политику. Тут просто история была долго подвешена, но в итоге они согласились с нашим видением этой проблемы. То есть это высылка Казахстана, Украине то ничего делать не приходилось. Они отозвали посла, потому что Казахстан признает его неуместным лицом, чтобы сохранить хорошие отношения с Россией».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+