Владимир Можегов: Мы входим в большую холодную мировую войну

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что тема украинского конфликта исчезла из трендов Twitter.

Политолог Владимир Можегов рассказал читателям «Журналистской правды» о меняющемся отношении Запада к Украине.

«Конечно, можно сказать, что интерес к Украине на Западе падает. Это заметно по тому же Твиттеру, тому, насколько люди интересуются, как идёт конфликт. Людей вообще больше интересуют вещи, которые остаются на своём месте, а не постоянно меняются. Сейчас идёт зимняя кампания, мало чего происходит. Все идёт закономерно.

Это очень важная вещь для Госдепа и британцев, поэтому они будут разогревать этот интерес. Мы входим в большую холодную мировую войну. Дальше все будет только разрастаться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+