Владимир Можегов: На Западе понимают только силу, когда победим, понимание придет

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что на украинской территории проводились десятки совместных военных учений Украины и НАТО с очевидным антироссийским вектором, ведь не просто так внезапно заявили о том, что это – угроза и её нужно устранить. А также, что Россия, как любая другая уважающая себя страна, вправе сама определять, что для её безопасности хорошо, а что нет.

Политолог Владимир Можегов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, есть ли понимание данных аргументов в мировом сообществе.

«Понятно, что это наша позиция. У мирового сообщества она другая. Они черпают аргументы из своей пропагандистской среды. На слова Сергея Лаврова они не обратят никакого внимания. Мы понимаем все эти факты, но Запад живет совершенно другими категориями. Надеяться на то, что нас поймут, бесполезно. Они понимают только силу, и ничего больше.

Конечно, когда мы победим в военной спецоперации, понимание придет. Там очень утилитарное понимание, то есть, кто сильнее, тот и прав. Что касается Европы, то она в любом случае останется в проигрыше. Ведь понятно, что европейцев использует Америка для своих целей. Сознание определенно будет меняться, и мы это уже видим».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+