Владимир Можегов: Ответ на эту провокацию будет жестким, Украина должна соображать, хотя бы немного

Глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевичс «предложил» Украине бить по российским аэродромам.

Политолог Владимир Можегов поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счет.

«Наверное, это никак не стоит расценивать. Это «маленькие собачки». Как можно расценивать «лай», от которого не зависит ровным счетом ничего. Не думаю, что «слону» стоит обращать на это внимание.

Украина может пойти на что угодно, они это уже показали. Они бомбят атомные электростанции, пытаются атаковать российские корабли Черноморского флота. Поэтому на вопрос, могут ли они пойти на подобную провокацию, да. Понятно то, что ответ будет жестким. Под угрозой разрушения украинской инфраструктуры они должны соображать, хотя бы немного. Уже за 9 месяцев конфликта должно быть понимание того, что им грозит. На носу зима они могут полностью остаться без электричества, тепла, света. Они должны понимать это, но на дальнейшие действия посмотрим».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+