Владимир Можегов: Полякам свойственна несдержанность, истерика и провокации

Президент Польши Анджей Дуда – о падении ракет заявил, что у них сейчас нет никаких однозначных доказательств того, кто запустил эту ракету. Президент США Джо Байден декларировал, что окажет поддержку в работе польских экспертов, направит экспертов США, которые помогут расследовать это происшествие. Он также заверил, что НАТО находится в состоянии готовности.

О том, случайность это или спланированная провокация читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Владимир Можегов.

«Точно сказать, случайность это или спланированная провокация, нельзя. Байден заявил, не похоже, что это российская ракета. Скорее всего это украинская ПВО. Может быть это и провокация, могли притащить часть ракеты. Полякам она может быть и нужна, но вообще сегодня с той стороны идет работа на заморозку конфликта, поэтому не совсем понятно, кому нужна эта провокация. Думаю, что в течении ближайших дней все станет понятно. Вряд ли это приведёт к какой-то серьёзной эскалации, думаю, все это утихнет.

Полякам свойственна несдержанность, истерика и провокации. Они собственно говоря и Вторую мировую начали по-большому счету своим необузданным отношением к немецким предложениям. Сегодня они держат свою марку, абсолютная истерика, ведущая к огню, агрессии и войнам. Это черта национального характера».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+