Владимир Можегов: После ударов по инфраструктуре истерики у Зеленского все больше

Президент США Джо Байден заявил президенту Украины Владимиру Зеленскому, что конгресс США может отказаться выделять Киеву деньги, если украинский лидер продолжит публично жаловаться на недостаточную военную помощь со стороны Вашингтона.

Политолог Владимир Можегов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлено это публичное заявление о поведении Зеленского со стороны США.

«Байден сейчас озабочен выборами в Конгресс, понятно, что для него это сейчас главная задача. В этом смысле, дела демократов очень плохи. Все опросы показывают уверенную победу консерваторов. На этом фоне, когда Зеленский откровенно хайпит и кричит, что ему не дают оружие, жалуется на всех и всем, это всех раздражает. Байдену нужны плюсы, а даже там, где он якобы защищает демократию, человек недоволен тем, как он ее «защищает». Байден действительно раздражается таким неадекватным поведением Зеленского, это думаю главный момент.

Говорить о более глубоком смысле пока рано. Возможно, там какие-то более серьезные противоречия, и этот окрик из Вашингтона намекает Зеленскому на что-то, чего мы пока не знаем.

Зеленский давно производил впечатление неадекватного человека, тем более, когда наши начинают ударять по инфраструктуре там, конечно, истерики все больше, а здравого смысла все меньше. Судя по тому, как Зеленский себя вел все это время, надежды на его адекватность очень и очень немного».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+