Владимир Можегов: Русский человек туда не войдёт, поэтому они считают, что нужно уничтожить этот народ

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал российских ученых переезжать в Соединенное Королевство. Об этом он заявил на саммите G7.

Политолог Владимир Можегов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, для чего Джонсон использует подобную риторику.

«Что касается России, это риторика с их стороны идёт последние 30 лет. Весь мир в парадигме подобной риторики уже более 1,5 сотни лет. Отток мозгов – это то, чем занимаются США и Англия. Обеспечив более высокий уровень жизни, за счёт того, что этот мир управляется банкирами, они составляют так полюса этого мира, что к ним идёт отток кадров, которые потом работают на либеральный проект. Если Джонсон это сказал, значит они будут составлять новые гранты и различного рода финансы. Это военная риторика, либеральный проект действует так, как он делал это всегда.

Идёт борьба. Цель этой борьбы – это слом системы, которая стоит на пути либерального проекта. Русофобия – это инструмент для реализации этой цели. Русский народ не хочет принимать реальность ЛГБТ, идею глобализма и так далее. Мы увидели это за последние 30 лет, когда они насильно пытались вводить такую реальность. Поэтому и происходит эта русофобия, видно, что русский человек это не тот, кто туда войдёт, поэтому они и полагают, что нужно уничтожить этот народ. Те элементы, которые они могут включить, будут пытаться включать и дальше. Это нужно для ослабления России, причём любыми способами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Владимир Можегов: Русский человек туда не войдёт, поэтому они считают, что нужно уничтожить этот народ

  • вильям

    А государству нашему нужно помнить ВСЕГДА !!Во главе ОБОРОНА, ОБРАЗОВАНИЕ,Здоровье НАЦИИ и КОММУНИКАЦИИ!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+