Владимир Можегов: В США ментальная гражданская война. Она может перерасти в фактическую

Дональда Трампа называют первым американским президентом, против которого было выдвинуто два импичмента.

Публицист Владимир Можегов прокомментировал для «Журналистской правды», для чего был инициирован второй импичмент.

«Республиканцы не отказались от Дональда Трампа как от своего лидера, существует раскол в партии, но большинство простых партийцев стоят за Трампа безусловно.

Импичмент нужен демократам для того, чтобы делегитимизировать не только Трампа как президента, но и всё его президентство, то есть вырвать страницу четырехлетнего срока Трампа, как будто ее не было. Практическая цель – не допустить выдвижение Трампа в 2024 году и убрать его с политического поля.

Кроме того, импичмент позволит осудить «трампизм» как движение. Уже сейчас его последователей называют внутренними террористами. Импичмент – шаг к признанию «трампизма» незаконным.

«Трампизм» – это, прежде всего, патриотизм, нормальный «белый» национальный патриотизм, гордость за свою страну, традиционная семья, традиционная религия, здравый смысл, традиционная культура. «Трампизм» – традиционный национальный патриотизм. То, что противостоит, «большевизму», который как раз сегодня мы можем лицезреть в либеральной партии, там чистейшего вида неомарксизм.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

«Трампизма» очень боятся, потому что в числе его последователей почти половина граждан страны, и делают все возможное, чтобы не допустить его распространения. 6 января фактически произошел госпереворот. То, что мы видим сейчас, движение к диктатуре. События в США очень напоминают то, что происходило в России в 1917 году.

Есть все рычаги, чтобы этого не допустить: де-факто отменена первая поправка к конституции, идет речь об отмене второй поправки (ношение оружия), чтобы лишить население страны возможности сопротивления.

Речь идет о ментальной гражданской войне. Перерастет она в фактическую гражданскую войну? Я думаю, что да».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Владимир Можегов: В США ментальная гражданская война. Она может перерасти в фактическую

  • Алексей

    Даже если и перерастёт,то бестолку. Трамп слился,так же ,как в своё время по сути сложили лапки Милошевич, Хусейн ,Каддафи… И так же,как 100 лет назад Николашка… Все они имели возможности для борьбы. И ,даже если бы и проиграли,то вцепившись зубами в глотку израненного,обескровленного врага. Но они испугались и тихо сидели и ждали, надеясь на милость. Идиоты. Поэтому и умерли.
    Если бы они боролись-у них был бы шанс. А так,своим поведением они были обречены. так же как и Трамп. Жаль только их близких и тех,кто их поддерживал.
    Не важно,сколько людей за Трампа или вернее за нормальную, здоровую жизнь. Хоть 100 млн., хоть все 300. Они разобщены. Нет организации(ций), нет лидера(ров), связи,плана действий,решимости… Южане даже гражданскую проиграли,хотя возможностей было несравненно больше,чем сейчас у “трампистов”. Так что передавят их всех по одиночке и всё.
    Людей,более-менее адекватных жалко,конечно. К нам бы их забрать-места хватит.
    Репрессии в самих Штатах уже начались,судя по газетным статья. И будет всё это быстро и жёстко. А через несколько месяцев и в Европе тоже будет. Так что кранты и Ле Пен и “АдГ”и много ещё кому.
    Прямо умилительно читать статьи о промежуточных выборах 22г. или будущих 24го. Это реально кто-то такой наивный ? Кончились выборы,ребята. Начинаются чистки.
    P.S.: спасибо Трампу за 4 года мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+