Владимир Можегов: Все ищут возможности выхода, но идут еще и английские игры

Президент России Владимир Путин планирует посетить саммит G20 в ноябре на Бали, заявил индонезийский лидер Джоко Видодо агентству Bloomberg.

Политолог Владимир Можегов рассказал читателям «Журналистской правды» о перспективах развития событий в ходе саммита.

«Пока что это сомнительно. В России еще это не подтвердили присутствие Президента на саммите. Речь скорее шла о том, что состоится встреча с Си Цзиньпином. Сомнительно, что с Байденом получится какая-то встреча, с Зеленским тем более. Этот саммит вполне может стать какой-то отправной точкой. Сейчас все ищут возможности выхода, недавно была трёхсторонняя встреча Гутерриша и Эрдогана с Зеленским. Возможности ищут, но, пока что фундамента нет. Не представляю, как все это будет проходить. Украина должна согласиться, что она потеряла территории, а она этого делать судя по всему не собирается. Непонятно, какие в таком случае могут быть разговоры.

Американцам еще выгодно затягивать военные действия, тем более идут еще и английские игры. Какие-то перемирия возможны, как, допустим, сделка по зерну, ситуация вокруг Запорожской АЭС, но остановку спецоперации не представляю возможной. Полагаю, что все это надолго».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+