Владимир Путин наградил грамотой Вольский военный институт тылового обеспечения


Заместитель руководителя российского оборонного ведомства, Герой России генерал армии Дмитрий Булгаков прибыл в Вольский военный институт материального обеспечения, чтобы выступить с поздравительной речью, адресованной личному составу образовательного учреждения, а также вручить грамоту Президента Российской Федерации училищу, которому 23 февраля исполняется 90 лет.

Как уточнил Булгаков, Верховный Главнокомандующий ВС России президент Владимир Путин наградил вуз «за заслуги в укреплении обороноспособности страны и подготовке высококвалифицированных кадров для армии и флота».

В течение девяти десятилетий один из ведущих военных вузов страны, из стен которого выпустились более 90 тысяч профессиональных специалистов, демонстрирует наилучшие результаты в подготовке высококвалифицированных офицеров как для различных видов и родов войск российской армии, так и для других силовых структур России. Обратим внимание и на тот факт, что Вольский военный институт материального обеспечения готовит также военнослужащих зарубежных стран.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+