Владимир Путин объяснил разницу между президентом и царем

19.03.2020 11:22

Российский лидер Владимир Путин заявил, что не согласен с теми, кто называет его царем.




В интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину» глава государства обратил внимание на то, что не согласен с теми, кто считает его царем. В частности, президент объяснил разницу между монархом и выборным лидером страны. Об этом сообщает ФАН.


Так, по словам Путина: «Я же работаю каждый день, я не царствую. Царь — это тот, кто сидит, сверху посматривает и говорит: «Вот прикажу, и там кое-что сделают» — а сам только шапку примеряет и смотрится в зеркало».


Обратил внимание российский лидер и на то, что ему «даже в голову не приходило», что его нахождение в должности президента затянется на столь продолжительное время. Путин также добавил, что в 2008 году ему не было известно о возвращении на пост главы государства спустя четыре года.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...