Загрузка...

Владимир Путин помиловал двух российских заключенных

01.08.2016 16:03

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, в котором помиловал двоих россиян.



Виктор Кудрявцев и Алексей Казамкин были сегодня, 1 августа, освобождены по решению российского президента, сообщает «Slon.ru» — деловое интернет-издание.


Виктор Кудрявцев был осужден судом Калининградской области по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В 2011 году, согласно постановлению суда, Кудрявцева обвинили в том, что он, управляя автомобилем BMW, столкнулся с полуприцепом, в результате чего из-за аварии погибли пассажиры BMW – жена водителя и ребенок 2003 года рождения. Кудрявцева осудили на три года лишения свободы.


Алексея Казамкина же обвинили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, по решению Нижневартовского районного суда. В 2015 году в Нижневартовске Казамкин поссорился с, как обозначено в приговоре суда, Н.Д.Ю., и ударил его в грудь ножом.


Как следует из карточки дела в базе Нижневартовского районного суда, Казамкина приговорили к одному году и шести месяцам лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В ходе потасовки у пострадавшего обнаружили травму легкого с гемопневмотораксом. Суд обвинил Казамкина за умышленное причинения тяжкого вреда здоровью человека.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...