Владимир Путин призвал лидеров G7 «прекратить болтовню»

10.06.2018 10:16

Российский глава отреагировал на требование лидеров G7 прекратить «дестабилизирующую деятельность».



Лидер РФ Владимир Путин в ходе выступления на пресс-конференции по итогам визита в КНР в ответ на требование глав стран-участниц «Большой семерки» прекратить «дестабилизирующую деятельность», «подрыв демократических систем» и «поддержку сирийского режима» призвал руководителей G7 «прекратить всю эту творческую болтовню и перейти к конкретным вопросам, связанным с реальным сотрудничеством». Об этом сообщает ТАСС.


Так, в частности, Путин напомнил о выдвинутых со стороны британского правительств в адрес Москвы обвинений, касавшихся якобы причастности России к инциденту с отравлением в городе Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, подчеркнув, что за три месяца расследования Лондону так и не удалось предоставить мировой общественности реальных доказательств вины РФ.


Президент также отметил, что российская сторона не покидала состав G8 – это другие страны отказались приехать на саммит в Россию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...