Владимир Путин рассказал о своей зарплате жительнице Петербурга

Сегодня, 19 февраля, российский лидер Владимир Путин приехал в Санкт-Петербург, чтобы почтить память первого мэра Северной столицы Анатолия Собчака. Возложив цветы к памятнику, президент пообщался с местными жителями и в ходе беседы рассказал о своей заработной плате жительнице города. Об этом сообщает ФАН.

Так, в частности, одна из петербурженок поинтересовалась у главы государства, можно ли прожить на 10,8 тысячи рублей в месяц, на что Путин ответил: «Думаю, это очень трудно». Тогда жительница Петербурга предположила, что у президента зарплата наверняка больше озвученной суммы. В свою очередь Владимир Путин заметил: «Не только у меня. Есть гораздо более высокие зарплаты. У президента не самая высокая зарплата».

Кроме того, женщина пожаловалась на тяжелое положение матерей-одиночек. Президент же напомнил, что в настоящее время правительство страны реализует серьезную программу, направленную на улучшение материального положения российских семей с детьми.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+