Владимир Путин рассказал о том, как Россия преодолела экономический кризис

В ходе проведения саммита G20 в Китае президент РФ Владимир Путин сообщил, что экономика России стабилизировалась.

В ходе проведения саммита G20 в Китае президент РФ Владимир Путин сообщил, что экономика России стабилизировалась. Об этом рассказало в воскресенье, 4 сентября, издание «Комсомольская правда».

«У нас сохранились резервы. По сравнению с прошлым годом отток капитала сократился в пять раз, снижена инфляция в два раза, дефицит бюджета — 2,6%», – сообщил российский лидер.

Стоит отметить, что, по словам Путина, это лишь начало, и экономика нашей страны будет и дальше стабилизироваться. Так, правительство намерено продолжить курс снижения бюджетного дефицита и планирует в скором времени снизить зависимость доходов бюджета от экспорта углеводородов.

Солидарен с президентом РФ и министр экономического развития России Алексей Улюкаев, считающий, что, уже начиная с этого года, экономика России будет расти.

«К концу года произойдет переход к восстановительному росту экономики, мы должны быть к этому готовы», – заявил Улюкаев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+