Владимир Путин рассказал, сколько лет способен простоять мост в Крым

Глава Российской Федерации Владимир Путин в воскресной телепрограмме «Москва. Кремль. Путин» обратил внимание на то, что построенному по самым современным технологиям мосту через Керченский пролив при правильном обслуживании будет под силу простоять века. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как заметил, российский лидер предположения, что у России не получится возвести мост в Крым звучали на фоне того, что до этого попытки построить мост через Керченский пролив предпринимались в истории трижды. По словам президента: «Не было раньше таких технологий, а у нас появились. И потом – работали хорошо все, много и качественно работали, и практически всё – на собственных технологиях».

Напомним, ранее Владимир Путин признался, что, когда ехал по мосту через Керченский пролив, испытывал «чувство восторга и удовлетворения за проделанную работу с хорошим результатом».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+