Загрузка...

Владимир Путин рассказал, зачем Киев планировал диверсии в Крыму

19.08.2016 18:22

Президент РФ Владимир Путин объяснил, что побудило власти Украины организовать диверсионную группу, планировавшую теракты в Крыму.



Президент РФ Владимир Путин объяснил, что побудило власти Украины организовать диверсионную группу, планировавшую теракты в Крыму. Вызвано это было нежеланием правительства Украины выполнять минские соглашения. Об этом российский лидер сообщил на совещании с членами Совбеза, передает ИА Народные Новости.


Таким образом, крайнее нежелание выполнять условия, поставленные мировым сообществом перед властями Украины, побуждают их идти на преступные меры. Путин, также подчеркнул, что не заканчивающиеся социально-экономические проблемы страны, тревожащие украинских граждан, никак не решаются и не стараются решиться руководством страны.


Напомним, 10 августа, ФСБ пресекла попытку вооруженного прорыва на территорию Крыма со стороны украинских силовиков, планировавших серию терактов на территории полуострова, и ликвидировала агентурную сеть Главного управления разведки Минобороны Украины. Планирующиеся теракты должны были дестабилизировать обстановку в Крыму в период проведения выборов.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...