Владимир Путин самостоятельно примет решение о своем участии в предвыборных дебатах

15.01.2018 10:34

Андрей Кондрашов, пресс-секретарь штаба президента РФ Владимира Путина прокомментировал возможное его участие в предвыборных дебатах с другими кандидатами на пост главы государства.


Как пояснил Кондрашов, избирательный штаб Путина не планирует поднимать вопрос его участия в предвыборных дебатах со своими политическими конкурентами, так как данная тема целиком и полностью находится в компетенции самого Путина, сообщает «Интерфакс».


По словам Кондрашова, «решение о том, принимать участие в предвыборных дебатах или нет, находится за рамками компетенции штаба. Это решение примет сам кандидат в президенты Владимир Путин». Как известно, выборы президента России намечены на 18 марта 2018 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...