Владимир Путин: санкции в отношении России заставляют “включить мозги”

26.04.2018 19:25

Антироссийские санкции дали толчок развитию отечественных высокотехнологичных отраслей.


Владимир Путин, президент Российской Федерации, во время своего выступления на пленарном заседании съезда Российского союза ректоров, заявил, что санкции направленные против России дали необходимый толчок к развитию высокотехнологичных и современных отраслей производства в России. Однако, не санкции выступают главным стимулом.


Прискорбно, что у нас есть такая косная вещь, нам так трудно работать, в том числе с нашими компаниями, в том числе требующими привлечение высоких технологий, но это необходимо сделать. Работать тяжело, потому что легче за границе купить — вот и все, подметил президент России.


Спасибо богу, теперь санкции нам помогают. Ведь теперь не выйдет просто купить, придется свои мозги подключать. И работает это отлично — не только в сельском хозяйстве, но и в остальных отраслях, особенно в высокотехнологичных. Но санкции не могут являться главным стимулом, важно создавать внутренние механизмы, подытожил Владимир Путин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...