Владимир Путин сказал, когда наступят изменения в мировой политике

Президент России Владимир Путин не считает, что Запад намерен отказаться от своей политики навязывания собственных стандартов другим странам. Об этом, по мнению президента, можно судить по тому, что экономическое давление – санкции – никуда не исчезают.

Об этом российский лидер заявил на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).

«Конец ли это какой-то гегемонии Запада? Дело в том, чтобы эти уроки были правильно поняты и были внесены изменения в реальную политику. Про Афганистан говорят: мы залезли туда, совершили ошибок много, а в то же время в отношении других стран все то же самое продолжается», – сказал Владимир Путин, подчеркнув, что санкции – это тоже политика навязывания стандартов, которая практикуется не только в отношении России, но и в азиатско-тихоокеанском регионе, и в Латинской Америке.

Если Запад откажется от этой практики, тогда можно будет наблюдать реальные изменения в мировой политике.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+