Владимир Путин утвердил основы государственной политики в области ядерной безопасности

15.10.2018 10:53

Российский лидер Владимир Путин подписал указ об основах госполитики в области ядерной безопасности.



На официальном интернет-портале правовой информации был размещен утвержденный главой российского государства Владимиром Путины указ об основах государственной политики в области обеспечения ядерной и радиационной безопасности Российской Федерации до 2025-го года и дальнейшую перспективу. Об этом сообщает агентство «RT».


Документ был подписан президентом в субботу, 13-го октября. Подчеркивается, что указ приобрел силу со дня его подписания. В соответствии с постановлением кабинету министров России предстоит в течение трех месяцев составить план мероприятий, направленных на реализацию обозначенных в указе Основ. Следует обратить внимание на то, что предыдущая редакция документа была утверждена шесть лет назад – в 2012-м году. В настоящее время она не имеет силы.


7-го мая текущего года глава РФ утвердил основы госполитики страны в сфере промбезопасности до 2025-го года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...