Владимир Путин в День народного единства будет на передовом посту Крыма

Источник в Генштабе РФ сообщил, что визит российского президента Владимира Путина в Севастополь совпадает с приходом в Черное море ракетного эсминца США.

1 ноября флагманский командный корабль Mount Whitney выдвинулся в направлении Черного моря для участия в совместных учениях НАТО. 30 октября в Черное море зашел американский эсминец Porter с управляемым ракетным оружием.

На совещании с представителями Минобороны и российского ОПК Владимир Путин пошутил по поводу американского эсминца:

«Вот и сейчас, вы знаете, корабль США зашел в Черное море. Можем смотреть на него в бинокль, а можем и в прицел соответствующих систем».

В каждой шутке, как говорится, есть доля правды.

Военный политолог Александр Перенджиев прокомментировал для «Журналистской правды», есть ли совпадение в том, что Владимир Путин приедет в Севастополь как раз тогда, когда корабли НАТО будут проводить учения в Черном море.

«Завтра в России отмечается День народного единства. Вероятно, визит Путина призван обозначить единство России с Крымом и Севастополем. В последнее время российское единство пытаются расколоть, поступают новые угрозы в отношении Крыма.  Президент хочет подчеркнуть единство страны в рамках национальной безопасности и обороны.

В России три города федерального значения: Москва, Санкт-Петербург и Севастополь. В Москве Путин находится большую часть своего времени. В Санкт-Петербурге он тоже часто бывает, и сам родом из этого города. Севастополь – в каком-то смысле военно-морская столица России. Путин, возможно, хочет сделать акцент именно на этом моменте.

В связи с последними событиями, угрозами со стороны НАТО в Черном море, различными провокациями, Владимир Путин решает поехать на передовой пост Крыма, которым является Севастополь. В конечном счете наш президент хочет поддержать и севастопольцев, и крымчан, и граждан черноморской акватории в целом. Путин в очередной раз напоминает противникам России, что Крым – это территория Российской Федерации. Президент посещает даже не Крым, а Южный федеральный округ России, в состав которого входит город федерального значения Севастополь и полуостров Крым».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+