Владимир Соловьев: Я видел, где и как живет и работает Путин – он очень аскетичный человек

После задержания Алексея Навального ФБК, признанный в России иноагентом, опубликовал новое «расследование» о якобы построенном в Геленджике «дворце для Путина».

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал для «Журналистской правды» несостыковки фильма.

«Расследование» не новое. В 2011 году будучи губернатором Ткачев для тупых всё объяснял, что кому и где принадлежит. К Путину это не привязывается никак, только в фантазиях даже не Навального, а его кураторов. Эти дурачки (ред. – ФБК) не смогли текст правильно перевести, который передали им хозяева. Перевели mud room (ред. – американский термин) как «комната для грязи» (ред. –  на самом деле означает пристройку к дому). Проверили бы сначала и не позорились! Скажем вежливо, их «расследования» не очень убеждают.

Воздействовать на распространение этих «расследований» не нужно, тут сразу видно, что они откровенная наработка, сплошная ложь.

Если бы Путин захотел, ему бы народ столько дворцов построил в таком количестве мест! Российский народ любит Путина.

Навальный говорит, что задумал «расследование», пока был в реанимации, это, получается, он в коме его придумал?

В отличие от Навального, я видел, где и как живет и работает Путин – он человек очень аскетичный. Во всех резиденциях у него один строгий стиль. А тут кальянная… Какая кальянная? Путин не курит!

Кстати, с mud room пусть они решат, что имели в виду – грязелечебницу или прихожую? Они не очень понимают значения слов, которые им подсунули!

Неслучайно все эти «расследования» рассчитаны на подростков. Мальчику 44 года, а уровень интеллекта как у 12-летнего».

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3 thoughts on

Владимир Соловьев: Я видел, где и как живет и работает Путин – он очень аскетичный человек

  • Алексадр

    Навального, судить по всей строгости закона! За разжигание ненависти и гос, измену!

  • Про любовь НАРОДА, громко сказано, 92 % пенсионной реформы ему не простят, про аскетизм, он у НАРОДА такой, что только макарошки и едят на 15000 рублей, после поднятия тепла по ЖКХ, с такими темпами аскетизма прямо можно дайти до геноцизма.

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    “Если бы Путин захотел, ему бы народ столько дворцов построил в таком количестве мест! Российский народ любит Путина”

    а еще “ПУТИНЦЕНТР” рядом с “ЕЛЬШИНЦЕНТР”ом по соседству, только из благодарности в 2 раза выше ОСТАНКИНСКОЙ башни и ширше – что бы Собянин обзавидовался!!!!

    ДАЙТЕ, ДАЙТЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА ТОТ НАРОД, ЧТО ТАК ЛЮБИТ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!!!!
    По именно – списками всех представьте – мы поблагодарим!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+