Владимир Соловьёв: Посмотрел вчерашние митинги – технологии есть, а идей нет

Вчерашние несогласованные акции протеста в поддержку Алексея Навального показали, что поклонников у блогера стало в разы меньше.

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал для «Журналистской правды», почему 31 января на митинг вышло меньше сторонников оппозиционера.

«Многих людей оттолкнула радикализация протеста, к которой большинство прекраснодушной интеллигенции оказалось не готово. Если у кого-то было ощущение, что в толпе не заметят и всё будет хорошо, после 23 января стало ясно –  правоохранители найдут каждого, кто нарушил закон.

Посмотрев вчерашние митинги, могу сказать следующее: технологии есть, а идей нет. Веры у людей мало, не понимают, зачем вышли и за кого. Западные технологи пытаются вывести людей на митинг, но не могут рекрутировать.

После такого колоссального, феноменального вранья аудитория разделилась на людей здравых и на сектантов, которые верят каждому слову Навального. После фильма про якобы «дворец» Путина, когда на это место приехали журналисты и показали, каков «дворец» на самом деле, стало ясно, что Навальный прочитал чужой сценарий и невольно распространил очевидную, дикую ложь, в которой ни одного слова правды.

Навальный никогда не был лидером оппозиции. Он – «гульфикфюрер». Обратите внимание, Навальный очень давно несменяем: 15 лет борется за право единолично распоряжаться вливаниями в протесты, ни с кем не смог объединиться, всех ярких людей в своем окружении «сожрал». Куда делся Володя Рыжков? Касьянов? Где Координационный совет оппозиции? Навальный уничтожил всех, он может быть только фюрером, никого не терпит рядом. Команду не создал, 15 лет позиционирует себя как единственный и неповторимый. Вокруг него работают люди серые как моль.

Сможет ли Яшин стать лидером оппозиции? Человек, который прославился тем, что рассказывал, как ударил на тренировке женщину? Какой из него лидер? Он из тех людей, про которых говорят: маленькая собачка до старости щенок, никак не повзрослеет и не вырастет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Владимир Соловьёв: Посмотрел вчерашние митинги – технологии есть, а идей нет

  • Елена

    Зато власть может предложить молодому поколению только дубинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+